Коты-Воители.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. » Архив » Дымчатая

Дымчатая

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ник:
Дымчатая Звезда
Цепь имён:
Серолапка--)Дымка--)Дымчатая--)Дымчатая Звезда--)Дымчатая
Племя и статус в племени:
Земля, предводитель
Внешность:
Серая кошка с очень пушистой шерстью и является Дымчатой Звездой. Сама кошка небольшая, однако она сможет постоять за тебя. У Дымчатой Звезды маленькие треугольные ушки, тёмные синие глаза, чёрный нос и длинные и пушистые белые усы. Лапы у неё длинные, что позволяет ей быстро бегать. У кошки есть огромный шрам на правом боку - её украшение.
Характер:
Дымчатая Звезда - спокойная кошка, предпочитает не вмешиваться в перепалки других сторон, если будет какая-либо битва, то её племя будет всего-лишь наблюдать, не вмешиваясь. Дымчатая прислушивается к советам целителя, верит в звёздное племя, считая его мудрым. Эта кошка очень сильно любит котят, может посидеть с ними, если нету королевы.
Биография:
Дело в том, что Дымчатая родилась только наполовину из племени Земли. Её отец был воином племени Воды. Кошка с самого детства ненавидела воду, сильно её боялась. Росла малышка в племени Земли, никто пока не догадывался, что эта кошка полукровка. Да и сама Дымчатая об этом не знала. Узнала она это от своей матери, которая лежала уже долгое время в палатке целителя. Всегда спокойная, на этот раз Дымчатая наорала на мать, узнала от неё, кто её отец, пришла на границу и всё ему высказала. Ответ её отца был таковым: "Что ты мне говоришь? Я об этом давно знаю. А что, разве об этом не знала ты?" После этих слов Дымчатая развернулась и ушла на свою территорию. В скором времени она стала глашатой, а потом уже и предводительницей племени Земли.
Связь:
В Контакте

0

2

Био напишешь потом, ладно. Всё остальное нормально. Пока не принимаю но один - два поста написать можешь. Лунни.

0

3

Лунная Звезда
Дописала)

0

4

Принята. Приятной игры. Лунная Звезда.

0

Вы здесь » Коты-Воители. » Архив » Дымчатая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно