Коты-Воители.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. » Флудилка » Флудилка №1

Флудилка №1

Сообщений 61 страница 90 из 107

61

Люди, я тоже поигра-ать хочу) Давайте мы все придём к четырём деревьям или..куда нибудь ещё на нейтральные земли.

0

62

Ок, как раз там и отпишусь.
Хорошо?

0

63

увау..давайте...к четырём деревьям..

0

64

Туманная Звезда
Ога) Тогда можно устроить что-то типо драки, хотя Дымчатая будет нейтрально относиться ко всему..

0

65

Лунная Звезда
Хорошо.

0

66

НЕнадо никокой драки!!! Просто поговорим...Кстати давайте на острове советов лучше??

0

67

Лунная Звезда
А я говорила про драку?!
Нет...
Хорошо, на острове, так на острове.

0

68

Ладно,короче я приду на остров после вас.)

0

69

Дымчатая Звезда
Нет, я после вас.
:flirt:

0

70

Не спорьте..я всюровно первая пришла..так тчо решайте...короче отпишитесь \9начинайте отписываться) сразу вместе и там кто первый...

0

71

Лунная Звезда
Я что-то извини не догоняю. ты мне сама делала замечание, что нужно писать четыре полных строчки, а сама написала две. Или на главного админа это правило не действует?

0

72

Дымчатая Звезда
Угу!
Я так же написала по примеру.
Или тебе можно, а нам нельзя?

0

73

Да, и кстати. Давайте чтобы не все были в теме остров советов, писать по такой цепочке: Туманная Звезда--)Лунная Звезда--)Дымчатая Звезда.

0

74

Это как то...

0

75

Дымчатая Звезда написал(а):

Туманная Звезда--)Лунная Звезда--)Дымчатая Звезда.

Можно только как то я думаю у нас не получится. А что такого я написала? Исправлю что-то если надо.

0

76

Лунная Звезда
Мне например не нравится, когда все пишут гурьбой, и в итоге один спросил другое, второй ответил на третье..

0

77

Лунная Звезда
Ай, будет всё как есть..

0

78

Вообще мне обидно, вот вы прочитайте пост Лунной на границе:

Лунная Звезда взъерошилась. Она прыгнула с ветки и окаазалась с грозным видом сзади предводительницы и сказала:

Я уже была на СВОЕЙ территории. Тогда я этого не заметила, а вот сейчас, перечитав, всё прекрасно поняла. И не кролика, а мышь, а разница большая.

0

79

Понятно...

0

80

Мда..

0

81

Угу...
Скоро будет битва...
У вас...
Не у меня.
М-да...

0

82

Я ушла.

0

83

Дымчатая Звезда
Хух.
А то я не люблю битвы.

0

84

Битва наших племёёён?? конечно идея хороша но вот только каким образом???

0

85

Лунная Звезда
Нууу.
Надо позвать друзей из других форумов...

0

86

идея хороша..попобуем..олько я представляю что в одном племени будет 30 воинов зарегистрированых а в другом 2

0

87

Лунная Звезда
Почему?
Всё зовут!

0

88

Кстати. почитайте лучше мой характер. Это я что-то разгорячилась) А то там написано, что я всегда на нейтральной стороне, наблюдаю за племенами со стороны, не вмешиваюсь не в какие битвы.

0

89

Дымчатая Звезда
Дааа.
А сейчас я была такой же как ты...

0

90

Туманная Звезда
Мдяк))

0

Вы здесь » Коты-Воители. » Флудилка » Флудилка №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно